Как удалить человека из друзей в ВКонтакте

Социальная сеть VK (ВКонтакте) предоставляет своим пользователям возможность опубликовывать истории, которые видны друзьям на странице профиля. Однако, не всегда хочется делиться информацией о последнем посещении сети. Если вы также хотите избавиться от уведомления «был недавно в сети», то в этой статье мы расскажем вам, как это сделать.

1. Откройте приложение VK на своем устройстве

Первым шагом для удаления информации о вашем последнем посещении в VK является открытие приложения VK на вашем мобильном устройстве или на ПК.

2. Перейдите на свою страницу профиля

Пройдите в меню приложения и перейдите на свою страницу профиля, нажав на значок профиля в правом нижнем углу. Здесь вы сможете увидеть информацию о своей активности и последнем посещении.

3. Настройте приватность активности

На своей странице профиля найдите раздел настроек приватности, обычно он находится в правом верхнем углу экрана. В этом разделе вы сможете настроить видимость различных параметров активности, включая «был недавно в сети».

4. Отключите уведомления о посещении

В настройках приватности активности найдите параметр «был недавно в сети» и кликните на него. Здесь вы сможете отключить отображение информации о вашем последнем посещении сети, выбрав опцию «Ничего».

5. Сохраните изменения

После того, как вы отключили уведомления о посещении и выбрали опцию «Ничего», не забудьте сохранить изменения, нажав на соответствующую кнопку или значок. После сохранения изменений информация о вашем последнем посещении больше не будет отображаться на вашем профиле.

Теперь вы знаете, как удалить «была недавно» в VK. Используйте данную инструкцию, если вы не хотите делиться информацией о вашей активности в социальной сети.

Вход в ВКонтакте

Для входа в свой аккаунт ВКонтакте, выполните следующие действия:

  1. Перейдите на сайт ВКонтакте. Откройте веб-браузер на вашем устройстве и введите URL-адрес: https://vk.com.
  2. Введите свои учетные данные. В поле «Телефон или email» введите свой номер телефона или адрес электронной почты, связанный с аккаунтом. Затем в поле «Пароль» введите пароль от аккаунта.
  3. Нажмите на кнопку «Войти». После ввода учетных данных, нажмите на кнопку «Войти», чтобы выполнить вход в свой аккаунт ВКонтакте.
  4. Пройдите проверку безопасности (при необходимости). В некоторых случаях ВКонтакте может запросить дополнительную проверку вашей личности, чтобы обеспечить безопасность вашего аккаунта. Следуйте инструкциям на экране, чтобы пройти эту проверку.
  5. Готово! Вы вошли в свой аккаунт ВКонтакте. После успешного ввода учетных данных и прохождения проверки безопасности, вы будете автоматически перенаправлены на свою страницу ВКонтакте, где сможете пользоваться всеми возможностями социальной сети.

Теперь вы можете свободно использовать ВКонтакте и наслаждаться всеми его функциями!

Открытие настроек профиля

Чтобы удалить опцию «была недавно» в VK, вам потребуется открыть настройки своего профиля:

1.Зайдите в свой аккаунт ВКонтакте и перейдите на свою страницу.
2.Перейдите в меню настроек, для этого нажмите на иконку трех горизонтальных полосок в правом верхнем углу страницы.
3.В выпадающем меню выберите пункт «Настройки».
4.На странице настроек найдите раздел «Профиль» и выберите его.

После этого вы будете находиться в разделе настроек профиля, где сможете внести изменения в свои личные данные и настройки приватности.

Переход в раздел «Приватность»

Чтобы удалить отображение «была недавно» в VK, вам необходимо перейти в раздел «Приватность» настройки вашего профиля.

Вот пошаговая инструкция, как это сделать:

  1. Шаг 1: Откройте приложение ВКонтакте на вашем устройстве или зайдите на официальный сайт ВКонтакте через браузер.
  2. Шаг 2: В правом верхнем углу экрана вы увидите значок меню (три горизонтальные линии). Нажмите на него.
  3. Шаг 3: В открывшемся меню выберите «Настройки».
  4. Шаг 4: В разделе «Настройки» найдите и выберите «Приватность».
  5. Шаг 5: В разделе «Приватность» вы увидите различные настройки, связанные с конфиденциальностью вашего профиля. Прокрутите список до тех пор, пока не найдете настройку «Отображение ‘была недавно'».
  6. Шаг 6: Нажмите на эту настройку, чтобы открыть ее.
  7. Шаг 7: В открывшемся окне выберите пункт «Никому».
  8. Шаг 8: После того, как вы выбрали настройку «Никому», «была недавно» больше не будет отображаться в качестве активности вашего профиля в ВКонтакте.

Обратите внимание, что эта настройка также применяется к другим аспектам активности вашего профиля, таким как «отметки» и «лайки». Если вы не хотите, чтобы активность на вашем профиле отображалась вовсе, вы можете выбрать настройку «Никому» для всех соответствующих параметров в разделе «Приватность».

Оцените статью