Как убрать в ВК был в сети недавно с iPhone

ВКонтакте – одна из самых популярных социальных сетей, где мы делимся своими мыслями, фотографиями, видео, и больше всего ценим свою личную жизнь. Но что делать, если некоторые наши действия становятся видны другим пользователям и нарушают наше право на частную жизнь?

Следующая более подробная инструкция поможет решить проблему, когда ваши друзья или подписчики видят статус «был в сети недавно» на мобильном телефоне iPhone. Это особенно полезно, если вы часто появляетесь или отвечаете на сообщения в сети и не хотите, чтобы другие узнавали о вашей активности.

Шаг 1: Откройте приложение ВКонтакте на своем iPhone и войдите в свою учетную запись. Если у вас не установлено приложение, воспользуйтесь App Store, чтобы его скачать и установить.

Шаг 2: После входа в приложение, нажмите на значок гамбургера в верхнем левом углу экрана, чтобы открыть главное меню.

Шаг 3: Прокрутите вниз и найдите раздел «Настройки» в списке. Нажмите на него.

Шаг 4: Внутри меню «Настройки» прокрутите вниз и найдите опцию «Приватность». Нажмите на нее, чтобы открыть окно настроек приватности.

Примечание: Данный опциональный шаг предоставляет кнопку «Синхронизация контактов». Если вы не хотите, чтобы ВКонтакте имел доступ к вашим контактам, рекомендуется выключить эту опцию нажатием на ползунок.

Используйте специальную функцию VK для скрытия статуса «Был в сети недавно»

ВКонтакте предоставляет пользователям возможность самостоятельно управлять отображением своего статуса «Был в сети недавно». Если вы не хотите, чтобы другие видели информацию о том, когда вы были в сети последний раз, вы можете воспользоваться специальной функцией VK для скрытия этого статуса.

Чтобы отключить отображение статуса «Был в сети недавно» на вашей странице, выполните следующие шаги:

  1. Откройте приложение ВКонтакте на вашем устройстве или зайдите на сайт через браузер.
  2. Перейдите в настройки вашего профиля.
  3. Выберите раздел «Конфиденциальность».
  4. В разделе «Кто видит мой статус ‘Был в сети недавно'» выберите опцию «Никто».

После выполнения этих действий, другие пользователи не смогут видеть информацию о том, когда вы были в сети последний раз. Учтите, что эта функция будет скрывать ваш статус только для других пользователей ВКонтакте.

Используя специальную функцию VK для скрытия статуса «Был в сети недавно», вы можете легко контролировать информацию, которой делитесь со своими друзьями и подписчиками, и сохранять свою приватность.

Обратите внимание: эта функция доступна пользователям как на веб-версии ВКонтакте, так и в официальном приложении для мобильных устройств.

Зайдите в настройки приватности своего профиля ВКонтакте

Для того чтобы убрать в ВК был в сети недавно с iPhone, необходимо пройти в настройки приватности своего профиля. Чтобы это сделать, выполните следующие шаги:

1. Откройте приложение ВКонтакте и перейдите на свою страницу.

Если вы пользуетесь сайтом, то вам необходимо войти в свой профиль.

2. Нажмите на значок трех горизонтальных полосок в верхнем левом углу экрана.

На мобильном устройстве этот значок находится в верхнем правом углу экрана.

3. В открывшемся меню выберите «Настройки».

4. Прокрутите страницу вниз до раздела «Профиль и контакты».

5. В разделе «Профиль и контакты» нажмите на пункт «Приватность».

6. В настройках приватности выберите «Кто видит мое время последнего посещения» и нажмите на него.

7. В появившемся окне выберите пункт «Никто».

8. Поздравляю! Вы успешно изменили настройки приватности своего профиля и теперь ваш статус «был в сети недавно» с iPhone стал невидимым.

Обратите внимание, что эти настройки применяются к вашему профилю ВКонтакте и не влияют на настройки других пользователей.

Теперь ваше время последнего посещения не будет отображаться для других пользователей, и никто не сможет узнать, когда вы были в сети. Это обеспечит дополнительную конфиденциальность и защиту вашего профиля.

Нажмите на вкладку «Профиль» в настройках

Чтобы изменить настройки видимости вкладки «был в сети недавно» в ВК с iPhone, вам потребуется перейти в настройки своего профиля. Для этого наведите курсор мыши на свое фото профиля в правом верхнем углу экрана.

Когда откроется выпадающее меню, щелкните на пункте «Мой профиль». Это откроет ваш профиль.

На странице вашего профиля найдите и нажмите на кнопку «Редактировать», которая находится под вашим именем и фото.

На открывшейся странице редактирования профиля прокрутите вниз, пока не найдете раздел «Настройки приватности». В этом разделе вы сможете изменить режим видимости вкладки «был в сети недавно».

Найдите пункт «Кто видит раздел «был в сети недавно» и нажмите на него.

В появившемся окне выберите вариант «Только я» или «Только друзья», в зависимости от вашей предпочтительности.

Сохраните изменения, нажав на кнопку «Сохранить». Теперь, если кто-то посмотрит ваш профиль, они не увидят информацию о том, когда вы были в сети недавно с iPhone.

Откройте «Видимость данных» для настройки статуса «Был в сети недавно»

Если вы хотите убрать в ВК статус «Был в сети недавно» с iPhone, то вам понадобится открыть настройки приватности и изменить «Видимость данных».

Для начала, откройте приложение ВКонтакте на своем iPhone и войдите в свой аккаунт.

  1. После входа в приложение, нажмите на значок «Меню» в верхнем левом углу экрана.
  2. На открывшейся панели нажмите на свою фотографию или настроек в правом верхнем углу.
  3. В открывшемся меню выберите пункт «Настройки».
  4. На странице «Настройки» прокрутите вниз и найдите блок «Конфиденциальность».
  5. Нажмите на пункт «Видимость данных».

После этого откроется страница с настройками приватности. Здесь вы сможете управлять тем, кто видит вашу активность в сети.

В списке различных данных, которые можно скрыть или показать, найдите пункт «Был(а) в сети недавно» и нажмите на него.

Выберите опцию «Только я» или «Нет» в зависимости от того, хотите ли вы скрыть свой статус «Был в сети недавно» от всех или от определенных пользователей.

После выбора необходимой опции нажмите на кнопку «Сохранить» в правом верхнем углу экрана.

Теперь ваш статус «Был в сети недавно» будет скрыт от выбранных пользователей или от всех.

Установите ограничение на отображение статуса «Был в сети недавно» только для вас

Если вы хотите, чтобы только вы могли видеть информацию о вашем последнем посещении ВКонтакте, вы можете установить ограничение для отображения статуса «Был в сети недавно». Следуйте этим шагам, чтобы настроить приватность вашего статуса:

  1. Откройте ВКонтакте и войдите в свой аккаунт.
  2. Перейдите на свою страницу, нажав на свое фото профиля в правом верхнем углу экрана.
  3. Нажмите на кнопку «Настройки» рядом с вашим именем и фото профиля.
  4. В выпадающем меню выберите пункт «Настройки приватности».
  5. На странице настроек приватности прокрутите вниз до раздела «Статус ‘Был в сети недавно'».
  6. Выберите опцию «Только для меня», чтобы ограничить отображение статуса «Был в сети недавно» только для вас.
  7. Нажмите на кнопку «Сохранить изменения», чтобы применить новые настройки.

После выполнения этих шагов ваш статус «Был в сети недавно» будет виден только вам, и другие пользователи не смогут видеть эту информацию на вашей странице.

Оцените статью